Лестница жизни

Ольга Морозова 9
Истлела ступенька,
как дальше шагнуть?
На что опереться,
как вверх найти путь?
 
Вопросом задайся,
вокруг посмотри
Исправь всё что должно
и смело иди!

По лестнице жизни
чтоб выше идти
Гнилую ступеньку
сперва почини.
02.01.17г 17:01