Виртуальный снеговик

Татьяна Медведева Позитив
Уголечки. Снег. Морковка. -
Снеговик стоит; - скучает.
;И детишкам, что слепили,;
;Смс-ки рассылает.;

- ;На ветру стою один я!
; ;Не бросайте! ;Выручайте!
...На всю зиму мне до марта
Игр побольше накачайте!

- И со снежными друзьями
Будем в игры мы играть,
Только где же взять розетку? -
Батерейку заряжать!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)06.11.2016


ВЕРСИЯ 1.

Уголечки. Снег. Морковка. -
Снеговик стоит у леса!
Только ручки прилепили,
Снеговик уж смс-ит:

- Приходите ко мне, дети!
Мне же скучно! Выручайте!
...На всю зиму мне до марта
Игр побольше накачайте!

И со снежными друзьями
Будем в игры мы играть,
Только вы не забывайте
Телефон мне заряжать!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)04.11.2016