Мнение - раз

Олег Славянский Саранских
Больничные наблюдения - 2
               

Однажды, когда в столовой давали в обед на первое суп с пшённой крупой (один половник), а на второе ком сваренной пшённой крупы с кусочком отварной рыбы, кто-то из больных громко и радостно воскликнул: "О, да мы едим здесь как шахтёры!"
© Copyright: Валентина Коркина, 2017
........................................................

 ..... ;Тогда, взяв принесенные Ему пять хлебов и две рыбы, Иисус возвел очи Свои к небу, помолился, благословил хлебы, преломил их и дал ученикам Своим, чтобы они раздали народу; и две рыбы разделил на всех. Ученики понесли куски хлеба и рыб возлежавшему народу и увидели свершающееся в их руках величайшее чудо: по мере раздачи народу количество кусков хлеба и рыбы не уменьшалось, а увеличивалось: «ели все, сколько кто хотел, и насытились»...............
Б. И. Гладков
Толкование Евангелия
;  Глава 19 ........................................................



Вас кормят пшенной кашей. Вы брюзжите.
Вам дали рыбу... Плачет Иисус...
А умывальник в луже не хотите?
Как быстро дьявол вводит нас в искус...
Олег Славянский Саранских   17.01.2017 15:45   •