Однажды

Елена Сосновская 2
Однажды   в  среду  осенью

Погожим  робким   утром,

Увидев  небо   с  просинью,

Представила  жизнь  ясно-

И    испытала   счастье !

Куда   мы   все  торопимся  ?

Борьба,   ошибки,   стресс…

С   идеями   все   носимся…

А   что   же   есть   успех  ?

- Успеть  быстрее  всех ???


О,   вряд    ли   это   к   радости

Ведет,   скорей  -  к   разладу.

Совсем   в   том   нету   сладости -

Бежать   в   рядах,   гурьбой  -

Владеешь   ли   собой ?


Мне в жизни  интереснее

Торить    свои   пути.

Да,   много   неизвестного,

Но -  через   околичности
               
   Стремлюсь к расцвету личности!