Никто корки не подаст

Людмила Сёмина
Небо вжалось в подоконник,
Ну а он сдавил мне грудь.
Настоящий где полковник?
Приходи, не обессудь!

Не смотри с укором, небо,
Как хватаюсь за карниз.
Дай насущного мне хлеба,
Чтобы я и вверх и вниз...

Возразить оно не может,
По заслугам не воздаст.
Меня голод бабский гложет,
Никто...корки не подаст.