Будь ты всегда моей весной

Лунин Алексей Минск
  Будешь ты всегда моей весной.      Муз. Евсеенко А. Сл. Лунина А.
Am                Em
Стук  сердца  твоего  чувствую я.
G                Am
Будто зов к тебе, зов к тебе
Am                Em
Музыка его звучит для меня
G                Am/C
Наяву звучит и во сне.
Припев:
G                F
Я готов бежать лишь за тобой,
C                G                C
За твоими чудными  глазами.
G                F
Будешь ты всегда моей весной.
С                G                C
Говорю тебе любя, родная.

Твои глаза – глубокий океан.
Любовь творит со всеми чудеса.
В моей душе к тебе любви пожар.
Ты мой цветок, цветущий ты мой сад.