Мечты

Мила Альф
Мне сердцем хочется любить,
Вот именно "любить", не более.
Встречать рассвет, на лодке плыть,
И со смеху валяться, в поле.

И утром ,просыпаться рано,
Готовить завтрак, на двоих.
И быть героями романа,
Тот, что написан про нас,чудных.

Искать подарок атмосферный,
Найти его  среди картин.
А потом прятать в шифоньере,
Боясь  ,что он может найти.

Лечить его простуду медом ,
Горячий чай, бульон, кровать.
И просыпаться чаще ночью,
И тёплым пледом укрывать.

По вечерам, смотреть тупые фильмы,
Потом лежать и обсуждать.
Заслушиваться по одним мотивам,
И целый день им  подпевать.

Вводить руками, по коже гладкой,
Рисуя над губой усы.
И в миг обсыпаться мурашкой,
И напроч позабыть часы.
 
Гулять всю ночь ,держась за ручки,
Кричать - "мы здесь" ,будить людей.
И кто-то скажет "вот придурки",
А нам, тем самым веселей.