Единственной. Ласкающей!

Серж Пьетро 1
Я и не мечтал, что буду рядом с такой увлекающей -
Нежною лаской влекущей,
Птиц в тишине рощ к себе привлекающей,
С ними так нежно поющей,
Роз лепестками мне губы ласкающей!