Рейнский водопад

Елена Сосновская 2
Бурлят,    вскипают     наши      страсти,
Как      будто     Рейнский     водопад,
И      раздирают      нас      на      части,
Но     кто     же     в     этом     виноват ?

Упав      с      высот,    вода     стихает
В      глубоком      каменном    мешке  -
Вот   так   и    нас    судьба     смиряет,
Зажав      в      костлявом        кулаке…

Эмоций      трепетные      волны
Еще     колышут     слабо      грудь,
Но     мыслями    мозги    уж     полны-
Ах,   раньше  б   думать,  хоть  чуть-чуть !