Любовь лишь к нам пришла!

Ольга Азарова Шабанова
Была я смелою,
И была нежною.
А кровь играла на моих щеках.
И парни были всякие:
Неверные и верные,
Но не лежала к ним Душа,
Ни одному я сердца своего
Не отдала.

Но вдруг приезжий приглянулся,
Душа моя запела, зацвела.
Но не подходит, проходит мимо,
Из-за него вся извелась.
И мне казалось: зачем же жить?
Если вниманье не обратит он
На меня.
Но я его на "дамский" пригласила.
Наверно приглянулась ему я -
Весь вечер не отходил он от меня.

Мне звёзды с Неба все моргали,
Когда он провожал домой.
Мне ветер лишь шептал хорошее,
А раньше был, как бес какой.
И Он открыл мне свою душу,
Затем открыла свою душу Я.
Нет двух теперь желаннее друг другу.
У нас Любовь! Она лишь к нам пришла!