1602 - Покорная волчица - 1602

Тамара Сенина
Я как голодная, покорная волчица,
Влюблённая незримо пылко – А в кого?!
Он смог навечно в сердце мощно укрепиться,
И ранить душу бесконечно глубоко!
Холодный ужас призрака тоской пронзает,
Уже дряхлеем оба -  « девственности»  нет,
Согнув пороком страсти, к жизни оживляет –
Когда вновь юность плещется святой во сне.
Вновь беззаботны! – Образ его изваянья
Шлейф волочится, весь в смятении любви.
Ты в колыбели мнимо, жалко воскресаешь,
А клон мощами окрыляет твои дни.
Ах! – Перепутала душа – Слепых аккордов!
Как ослепляет мраком и дыханье лет.
Быть может,  и любовь погибла – тело в морге –
Но музыка её врывается на свет!
*
Художник - JLouis Cathenine La Rose

...Чёрный ворон кружится
Над моей головой,
А меня ждёт волчица,
Слышу я её вой...

Тамара, Вашей "Покорной волчице",
От моего - Серого!!!:-)

Сергей Осенин 2
*
Через чащу аккорды,
Через тёмную мглу –
Повстречаешь ты скоро
И волчицу свою!
В напряжении нервы,
Переполнен тоской,
Ничего, что ты «Серый»,
Ты один слышишь вой!
Слышишь – музыка рвётся,
Шрам раскрыт глубоко,
Шлейф волчицы крадётся,
Волка ждёт своего!