В городе N

Михаил Машков Дождь
Ложечка звякнет в бокале.
День чуть забрезжит вначале.
Я вдаль махну левой рукой.
День бесконечный такой.

Кошка не спит на кровати.
Ей на полу лучше кстати.
Три поросенка – серых котенка.
В городе N* не бывать им.

Мне удивительно грустно.
С кошкой общаюсь я устно.
В городе N* скучно совсем.
Восемь часов, или семь.