Свеча

Сулейм Ан
Как свеча я стою иногда
Я есть столб горящего света
Под ногами алтарь-мать земля
Ну, а пламенем небо согрето
Мой фитиль из недр земных
До небес проводит огонь
И горит моё сердце-магнит
И звучит колокольный звон