Все дороги ведут в Рим

Ростислав Клинской
Наши дороги разошлись,
Сказала ты однажды,
Разбила сердце в миг
Несу я крест свой дальше!

Я так тебя любил!
Да и сейчас люблю!
Я не могу тебя забыть,
Я без тебя умру..

Сердце рвётся из груди
И душа болит,
Зачем я полюбил тебя?
Будь проклят встречи миг..

Я иду по улице,
Теперь совсем один!
Всё напоминает о тебе,
Стекляные витрины, цветочный магазин!

Раз все дороги ведут в Рим
Я туда пойду,
Приходи родная поскорей
Я тебя там жду!