Поездка

Саша Мишаткин
Дорога сквозь лес, дорога сквозь грязь и радио песни
Нас двое в коробке железа стекла
Я вижу событий ком в горле, а если
Река из событий , что нас унесла

В мир ласки, страстей, и до боли желанный
Он нам обещает, что будем вдвоём,
Идти по постелям чужим, но коварный
Смысл ревности в том, что , нырнув в водоём

Болезни, проклятья, безумья несносного
Того, что плебеи любовью зовут
Того, что проникнет сквозь стены и кости в нас
Не сможем мы спрятаться – чувства не врут!

Врёт мозг, лгут друзья, от зависти радуясь,
Тому, что не с ними сейчас мы, а там
Где радуга сходится с песнею, балуясь,
Несётся , мечась ,к ада Рая вратам

Где будет нас ждать вся расплата за счастие,
Что вырвал у жизни Мишаткин поэт
И Юля, Разкинув, тех ножек распятие…
О, Бог, как я рад, что меня больше нет!!!!