Ветер

Адриана Миа
Не чувствуя ног под ногами
несётся душа до небес
Всё то, что стоит между нами...
ведь просто заросший лес....
Тропинок исхоженных наших не кому не исчесть
Не чувствуя ног под ногами снесу паутинную сеть....