Неизменное нечто

Скотин
Японец не может позволить себе
Быть непредсказуемым
Ласковый Фудзи к вечеру станет Везувием

Что утром японца фундирует
К ночи шатается
Не свалиться в безумие чтобы
За
  Неизменное
      Нечто
           Японец
               Хватается