муха триндец

Евгения Элькинд
Муха триндец укусила недавно:
Весь этот мир - иллюзорный рассказ!
Нет ничего, а любви уж подавно:
Дура, кто внушил тебе сказку про НАС?

Мир - лишь игра, отражение действий,
Все ваши чувства - книжная ложь!
Истина: бьют - сильной рукою бей их,
И какая, к матери Бениной, дрожь?

Счастье, любовь? Мать моя, иллюзорны!
Мир - пустота, шиза, психиатра допрос!
Все мы - книжные черви покорны:
Ванильный дурак в БЕЗУМЬЮ увез!

Я не хочу! Опостылели ваши рассказы,
Как хорошо всем бывает вдвоем:
Красочны нежностью книжные страсти...
Мы ведь в оргазме, смерть, яд разопьем!

Не говори слов красивых сегодня!
Все, чем живу - лишь игра!!!!
Что быть ванильною дурой модно?
Ишь ты дурак, я в БЕЗУМЬЕ одна!

17 января 2017
Израиль