Крещенский звон

Галина Долина Красильникова
В хрустальном воздухе звенит

мороз своими бубенцами.

Колокола звонят, звонят

на горке во старинном храме.

Под горкою ключи звенят:

пробилися во день Крещения,

когда здесь много лет назад

храм возвели. Богоявление!

И звоном полнится земля!

Вознёсся храм во славу Божью!

Во светлый праздник января

к ключам идут, к горы подножью!