17. 01

Маргарита Ми
Ничего нельзя сделать… Уже ничего…
Только память! -  Пока еще есть душа в теле…
Только память да милое-милое фото твое,
И любовь безграничная!!! В самом деле!
Все что прожито раньше, что пройдено,
Так словами те чувства мне не поведать.
Что душой пережИто -  то сожжено,
То ушло безвозвратно, но следом
Отпечатано в сердце огромной дырой,
Обожженной, со шрамами да рубцами.
Пять!.. Да хоть век! Ребенок родной,
Вечно верная тебе – твоя мама.