Президент для Мира и Радости!

Валентина Егоровна Серёдкина
    Земля и Небо Светом сияйте,
В Истину и Правду врата открывайте!
    Прочь с дороги, мерзкие пакости.
Трамп - Президент - для Мира и Радости!
                ~*~*~*~

Январь/ 17/ 2017г.; 01:00
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*