Ты помнишь обещания

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Ты помнишь обещания,
что будем пить с тобой
холодное шампанское
на брудершафт, друг мой...

И что поедем вместе
в китайский ресторан.
Я безо всяких "если"
поверила в обман...

Ты обещал быть честным,
мой добрый властелин...
А я - цветком прелестным,
похожим на жасмин...

Но ты забыл всё это,
вернее сделал вид...
Что не было билетов
и горем ты убит...

Что навалились беды,
что я лгала, не ты...
Но помыслы у леди,
как первый снег,
чисты...