Какие наши годы?!

Лариса Климова 2
Сегодня сбросим мы года,свои,в корзинку
И Жизнь начнём,вновь,с чистого листа.
                ***
Зачем года считать и плакать?-
Не лучше-ли смеяться нам?...
На Юге с крыши стало капать,-
Придёт,придёт Весна и к нам!

Летят года,что птичьи стаи
И не поспеть за ними нам-
Выпал Снежок,тут же растаял,-
Цветы цветут,вновь,по лугам...

Свой "календарь"остановила-
В нём только сорок один год
И Жизнь моя,вновь,забурлила,
И не торопится вперёд...

В любом,ведь,возрасте бывает
Стезя приятная для всех,
Когда любовь не покидает,
Коль радость в Доме-в Доме смех!
            17.01.2017.