Конечно, я могу ведь без тебя

Рэйнни
Конечно, я могу ведь без тебя...
Не важно, сложно может быть иль больно,
Воспоминаньем прошлого вновь подневольно
Живем мы врозь по городах тех дальних, но любя..

Конечно, я могу ведь без тебя...
Не важно, что на сердце воет вечно вьюга,-
Так трудно резко стало снова друг без друга,
Но мы ж по разных городах живем, почти что не любя..

Конечно, я могу ведь без тебя...
Но надо ли, когда тобой живет все мое сердце,
В тебе всегда могу и так хочу опять только согреться,-
Все по причине искренности, доброты твоей, любви, тепла..

71021071r