капельки

Наиль Фаттахов
Да так пишу , или творю , толи поэт толи художник я , хочю понять но не пойму , не знаю как зачем и почему , я говорю или пишу , ну как-то так , одно к другому ,слово к слову , и рифмы сами знают где припасть , слова из серда и души  как слезы вытекают , и сами затикают в душу и капельками капают из глаз....