Erst wenn Du mit Dir selbst

Ýììà Êëåéí
Erst wenn Du mit Dir selbst
 zutieft loyal bist,
 gut fuer Dich sorgst
 und
 es nichts gibt,
 was Dich aus der
 Mitte Deines Herzens reisst -
 wird Dir im Aussen der Mensch
 begegnen,
 der Partner,
 der Dir das auch im gemeinsamen
 Leben zu schenken vermag.
 Dann bist Du Partner,
 Liebender aus
 Deiner eigenen Fuelle
 heraus.

Nur so funktioniert Liebe.

Liebe Dich selbst
 und
 Du wirst geliebt!