Суета вокзальная

Надежда Орлова Ивашенцева
Лица, глазки и глазищи,
Голосочки, голосищи.
Сумочки и рюкзачищи,
Сапожочки, сапожищи, -

Суета вокзальная
В зале ожидания.
Множество перемещений
На десятки направлений...

Возгласы прощальные,
Встречи - долгожданные!