три недели не писалось...

Вениамин Протасов
Такое, к сожалению, бывает…
Все думаешь: «Вот только бы начать!»…
Желание писать не отпускает…
Вдруг понимаешь: «Не о чем писать!»
--
В истории пора поставить точку,
Но в голову приходит лишь одно:
«Уж лучше вовсе не писать ни строчки,
Чем написать какое-то го..но!»