Ты сделай в жизни просто первый шаг

Марина Пашпекина
Ты сделай в жизни просто первый шаг,
Позволь уйти из жизни всем сомнениям!
Кто помешает, как Иван- Дурак,
Схватить Жар- птицу в ярком оперении!

Впусти в себя простое волшебство,
Чтоб жизнь раскрасить красками счастливыми,
И просто смейся, коль тебе смешно,
Не прячься ты за маской горделивою!

И, если слезы покатилися из глаз,
Не бойся в этот миг казаться плаксою!
Ведь слезы душу чистят каждый раз,
Когда расслабившись, о чем то мы заплакали.

Ты не копи в Душе обиду по углам,
Да и агрессию в себе хранить нам не к чему
Храня внутри себя весь этот хлам,
Там места счастью не останется уж к вечеру!

А если так живешь из года в год,
И ничего менять не собираешься,
Не стоит обвинять тогда народ,
Что, почему то с счастьем не встречаешься!!!!