Моим бывшим подругам

Екатерина Чижовская
Я вас сниму, как зимние перчатки
Перед капелью солнечной весны.
Согласна – у меня есть недостатки,
Но нету зависти, предательства и лжи.

И зря поверив в искреннюю дружбу,
Я доверяла вам свои мечты.
И сослужив вам выгодную службу,
Наткнулась я на стену пустоты.

За что вы отнеслись ко мне так подло?
За то, что мне чуть больше повезло?
Но, видно Богу было так угодно,
Ведь я же вам не делала назло.

И если б знали вы, как я вам благодарна,
За то, что вас  сейчас со мною рядом нет.
Ведь дружба женская – ох, как она коварна!!!
В разы дешевле горсточки монет...