Сельдь

Зинура Лепесткова
Три сопилки, вилка и чулок...
Жириновский в юбке учит маму...
Ухватилась сельдь за поплавок
И висит на поплавке, как камень.
Руки вверх, сапожки вниз...
Небо. Туча. Кис-кис-кис...
Будда переехал в Пешт
И сидит селёдку ест!