Жизненный путь...

Виктор Васильев 10
Утро дарит день грядущий,
Солнце светит с небосвода,
Путь осилит, да, идущий!
И поможет в том погода.

Тучки в небе разойдутся,
Дождик ночью лишь прольётся,
Два сердечка пусть сойдутся
И тропинка им найдётся.

Чтоб шагать к закату вместе,
О любви сказать словечко,
Завтра, да, в условном месте,
Встретят день их два сердечка.

Их любовь соединяет,
Поведёт дорогой счастья,
В жизни, всё, увы, бывает,
И встречаются ненастья...

Жизнь сюрпризами обильна,
И сердца, ох, не жалеет,
Но любовь, она всесильна!
Всё в пути преодолеет!

    17. 01. 17