И ты сразу поймёшь

Александр Шабунин
Всему своё время,
Всему свой черёд.
Он каждого,слышишь?
К себе позовёт,
Он в сердце придёт,
И ты сразу поймёшь.
Ни капли сомненья в себе не найдёшь,
И даже искать не захочешь.