И нам присущи слабости, как всем..

Сандра Бест
Борьба хорошего с плохим
В нас непрерывна,
А чаще,
Пятьдесят на пятьдесят,
Граница там проведена
Посередине,
И, ни одна не хочет уступать..

Мы- тьма и свет,
Добро и зло,
Печаль и радость,
И нам присущи слабости, как всем,
Как бы из "темного"нутра,
Не лезла гадость,
Мы положительно решаем море тем..

И чаще, свет
Победно светит,
А тьма вползает
Вспять, в свою нору,
Добро за зло
Всегда с умом ответит,
И мы по жизни благодарны,лишь ему..
экспромт