Путь любви

Калина Лист
Разрушен дом, в дыму завеса,
Гудят машины и сирены...
Огонь добрался уж до леса...
Есть путь любви - он самый верный.

Пусть ветер дует ненасытный
И с вешних гор сбегают струи.
Зачем пугаться непогоды?....
Куда страшнее в сердце "бури".

Мой сон сливается с туманом,
Тебя я вижу средь обломков
И под жестоким в сне обманом
Я вечность строю из осколков.

С тобой с единственным на свете
Свою судьбу соединяю!
И в синим небе, на карете,
Несёмся мы конца не зная.

Известно рядом, счастье с нами,
Улыбка томная, взгляд важный!
Мы правим этим счастьем сами
С любовью справится в нём каждый.

Пусть ветер дует ненасытный!
В неволе прячутся печали.
Мы в радости летим не скрытной,
С тобой в заснеженные дали.

Проснутся просит солнца лучик,
А я ищу среди осколков
Волшебный, феей данный, прутик,
ТЕБЯ найти  чтобы в обломках....