Холодная внешне

Амазонсс
А в этом городе зима явилась,
Она как гостья по утру,
Без стука в дверь ко мне
Вломилась,
И снегопадом закружилась
Снимая обувь на лету...
Совсем не думая, про то,
Что в это время - она Королева бала,
Но скромность ей всегда присуща,
Ведь внешне, холодна она...
Под белым снежным покрывалом
Скрывая мыслей чистоту.