***

Екатерина Чижовская
Я в жизни сберегла место для счастья,
Которое всегда было пустым.
Но ты свей заботой и участием
Его заполнил, словно колбу дым.

Моя любовь, наверное, другая –
Тебе такую больше не найти.
Она тебя тихонько убивает,
А ты, любя, не знаешь, как уйти…

Уйти от раздраженья и истерик,
От вспышек гнева и случайных слёз.
Но как же быть? Я у тебя холерик…
И все мои скандалы невсерьёз…

Но если ты чуть приоткроешь дверцу
Души моей, то вдруг увидишь сам,
Что от любви к тебе забилось сердце,
Готовое поверить чудесам.