Афоризмы

Лариса Климова 2
Уж,не играем мы в картишки,-
Игра с годами в "кошки-мышки".
           ***
Не подставляй другую щёку,
Чтоб в неё плюнул кто-нибудь,-
От этого не будет проку-
Уж,лучше недруга забудь...
         17.01.2017.