История 2 Гетто

Легкая Мэнлихоллия
Конфликтные клиенты размножаются спорами.
Бес бьет в ребро,
Седина в бороду
В юности, отдавая свободу,
Есть риск уползти в нору.

Дома города Анн окружают заборы
И неизвестно, что скрывает фасад
Может там первоклассный ремонт
Или облезшие стены.

Серебро, как и золото драгоценны,
Но аргентум ценится меньше,
Когда не в своей коже, жмёт каждый мускул,
Мечтал быть тайным агентом,а не продавать люстры.

Не каждому ярко слепить глаза,
Шапито- шоу покидает вокзал,
И чувства острее проявятся годам к сорока,
Когда проступает слеза при чтении дневника и списка желаний.

В городе Ann колесница не значит знание.
Это машины, связи, признание
Положив на плаху ради этого не одно лето,
Жители города Ann создают личное гетто.