***

Никита Круг
Прогулки под дождем не однократно,
Спасали мои нервы и мечты.
Ведь в дождь так тихо и приятно,
Слова слагаются в тексты.
И многое осмыслить по другому,
Ты в этот тихий миг готов.
Узнав,что все уж по другому,
И ты совсем уж не таков.