Не подруга ты мне!

Валерий Бадашев
 Навеяно стихотворением С.Рубежанского
"Верная подруга"-(смерть)
"…Одета в белый плащ,всегда с косой…"


По жизни нас ведёт Судьба-
Кому что на роду написано.
Подругу Вашу встретят все,
Но для кого когда записано!


Мне обнимать её не хочется-
Ещё вдруг спину поцарапает!
Пока пусть колоски покосит,
Иль огород слегка поцапает!


Ну, а вообще-забудь о ней;
Вокруг подруги-просто чудо!
А эта,говоришь:"придёт сама",
Так пусть как будто ниоткуда!