Старый снимок

Абдульмахмуд Рахимов
Папка, помнишь ты ругался
И ремнём грозился мне.
Чтоб я в луже не плескался,
Что зараза там на дне.

Я в углу стоял весь вечер
И с друзьями не гулял.
Но у бабушки за печкой
Старый снимок отыскал.

А на снимке том бабуля
И чернее черноты
В луже маленький грязнуля.
Посмотри, ведь это ты!!!


январь 2017 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета

=============================
Евгений Прохоров 6
-----------------------------
Как похож ты на Обаму
Ой - ё - ёй сказала мама.
-----------------------------