Подарок

Антишина Татьяна
Вот это подарок! Сквозь туч пелену
диск солнца прожектором в окна.
И я уже сумрачный день не кляну,
пейзаж неприглядный и блеклый.

Все кажется милым и светлым, и я
разнежилась в солнца объятиях.
Как мало нам надо - тепло бытия
для радости светлой зачатия.