Леонид

Ярослава Перевозникова
Любящий маму и папу бутуз.
Езжу в машине, имею свой вкус.
Очень мне хочется мир покорить.
Надо бы только начать говорить.
Играм подвижным легко научу.
Дома шалю, а потом хохочу.

Посвящается моему маленькому другу Леониду

2017 г.