И душу я отдам!

Янов Александр
Истошно воет сердце по ночам
Когда ты не со мной, когда не рядом
И леденеет сразу в жилах кровь
Касания чужие с болью представляя

Кричать так часто хочется до срыва
Проснувшись ночью в мокрой простыне
Твой нежный образ в темноте я вижу
И рук касаний ощущаю на спине

Я сердцем реки ото льда все вскрою
Тепла в нем хватит просто на века
Молю тебя, услышь меня всевышний
В пути до счастья она мой свет от маяка

О Боже, Господи не отвернись, пожалуйста
Ведь ты же знаешь правду тихих слез
Она мне мир, моя любовь и счастье
Цветок мечты из самых ярких грез

Все можете забрать мне ничего не нужно
И душу я отдам за счастье и любовь
Лишь только бы преодолеть все бури
И с ней по жизни, чтобы все сбылось