Невдухе

Светлана Бабетта
Вид из окна:
Кусок сырого неба
И голых веток
спутанный комок

И капли жирные
Свисают как амёбы
И плотоядно щурит серый бок

Огромная разнузданная
Туча
Высматривая
что бы ей накрыть

О, вот людишек
серых нудных куча
И воздух свеж
И матом надо крыть