На поводу у Запада

Владимир Пархатский
Запад Боре предложил
Строить новый дом,
Мол, в нём уютно и красиво
Все мы заживём,
Боря быстро согласился,
Поверил в этот бред,
Дома нет ещё в проекте,
Зато готовый туалет.