Мои часы бегут всегда

Лариса Пайль
Мои часы бегут всегда,
Бегут во мне неумолимо,
Но пусть бегут, не в том беда,
Что жизнь идёт необратимо.
Беда лишь в том, что иногда
Мы не находим время,
Взглянуть на прошлые года
И разрешить проблемы.
Мои часы бегут вперёд
И это лучше опазданья.
Когда наступит нужный срок
Приду я вовремя к познанью