Старость

Николай Богданов 5
Встретила старуху молодость шагая
Улыбалась очень,что она живая
Я легка,как птица,старость не боюся
Если даже встречу,просто улыбнуся
Время пролетело,старость подобралась
Я ещё живая,ей она призналась
Не гоните время,запылит дорога
Хоть она большая,но дана от Бога
Запылит и ладно,все равно идите
На дорогу эту,с добротой глядите
Нету ей начала,и конца не будет
Кто по ней прошёлся,долго не забудет
Только старость эту,нечего бояться
Мы как молодые,будем улыбаться
Помоги старушке,пусть она шагает
Нашу эту землю,дальше измеряет
Потому,что старость,ей дана от Бога
И пускай ей будет,лёгкая дорога.