Жизнь-это сплошная извилина

Виктор Путинцев
Жизнь- нет не прямая черта,
Жизнь-это сплошная извилина.
Со сложными,опасными задачами
И я принимаю тебя моя жизнь,
С успехами и неудачами.

Я просыпаюсь с тобой с утра
И мы вместе до самого вечера.
Вся жизнь состоит из разлук
И неожиданных встреч,
Иногда я про всё забываю
И стремлюся себя лишь сберечь.

Вспоминаю бессонные споры
И сонным встречаю солнце,утро.
От этой Весны жду только удачи;
Cердце запомнило радостный смех.
Всем существом своим чувствую,
Что эта ВЕСНА принесёт мне успех.